资讯导航
 
 
浦口区司法局相关领导莅临丰典所调研指导
作者:管理员    发布于:2018-10-18 14:35:40    文字:【】【】【
摘要:9月11日下午,南京市浦口区司法局局长叶雪峰、副局长侯梅梅、法服科长马长硕、科员林东江一行四人,莅临丰典所指导工作并与律所部分青年律师举行座谈。
     9月11日下午,南京市浦口区司法局局长叶雪峰、副局长侯梅梅、法服科长马长硕、科员林东江一行四人,莅临丰典所指导工作并与律所部分青年律师举行座谈。

     当日恰逢丰典所建所一周年,丰典所主任李越峰首先对各位领导在这个特殊日子里莅临丰典所调研、指导表示衷心的感谢,感谢主管部门一年来对丰典所发展的关心和支持。

     李越峰主任向与会领导就律所现状、文化建设、特色发展、社会责任等方面分别进行了汇报。阐述了丰典所中、长期的发展规划及专业发展方向。并对律所“政治意识”建设、“丰典文化”建设、“规范管理”建设、“专业团队”建设等相关问题作了详细说明。

     合伙人赵骄虎律师就其主要负责的律所公益服务事项作了发言,表示将在配合浦口区司法局刑事辩护全覆盖的基础上,辅助实行律所民事法律援助,为公益法律服务进一步贡献力量。

      叶雪峰局长对丰典所一年来的快速发展表示肯定,并对丰典所能积极承担社会责任,主动提供公益法律服务表示赞同。叶局长强调律师“政治意识”的重要性,以及律所、律师作为社会法治建设的重要组成部分,积极承担社会责任、参加社会公益的必要性。希望丰典所继续在特色发展上下功夫,不断提升法律服务的专业性;在品牌建设上下功夫,不断提升律所的知名度、美誉度。期望丰典所能坚守目标、创新发展,走出一条适合、高效、持续的律所发展道路。

      侯梅梅副局长强调,要做好律所的程序规范管理,并深入剖析了在新形势下找准律所定位、发挥律所特色的重要性。相信丰典所能在未来的发展中不断求新、求变,开拓进取,为社会做出更大的贡献。  


电话:025-58822949

地址:南京市秦淮区建邺路98号鸿信大厦五楼






版权所有 Copyright(C)2013-2020 ag试玩|开户